Repolho Roxo

Add to wishlist
Share
Category

    O repolho é usado cozido ou em saladas. Como se conservava facilmente, foi um vegetal particularmente utilizado antes da invenção da refrigeração como meio de conservação de alimentos frescos. A couve é ainda usada frequentemente como principal ingrediente em dietas de emagrecimento, como a dieta da sopa que é, contudo, criticada pelos nutricionistas por ser desequilibrada.

    composição química do repolho a cada 100 gramas é:

    Calorias 25,0
    Água 93,0 g
    Carboidratos 4,3 g
    Proteínas 1,4 g
    Gorduras 0,2 g
    Sais Minerais 1,1 g
    Vitamina A 235 UI
    Vitamina B1 110,0 mcg
    Vitamina B2 60,0 mcg
    Vitamina B5 0,4 mg
    Vitamina C 41,3 mg
    Fósforo 32,0 mg
    Ferro 0,57 mg
    Cálcio 53,0 mg
    Potássio 247,0 mg
    Sódio 27,0 mg
    Enxofre 25,0 mg

    Reviews

    There are no reviews yet.

    Be the first to review “Repolho Roxo”

    O seu endereço de e-mail não será publicado.